Teras Kafe Hotel Santika Premiere, Tempat Nongkrong Tengah Kota Semarang Langsung Pinggir Jalan

- 8 Oktober 2022, 19:32 WIB
Susana nongkrong tengah kota di Teras Kafe Hotel Santika Premiere Semarang
Susana nongkrong tengah kota di Teras Kafe Hotel Santika Premiere Semarang /Ambar Adi Winarso

PORTAL JEPARA - Lagi mencari lokasi tempat nongkrong tengah kota Semarang yang mudah diakses bisa sambangi Teras Kafe Hotel Santika Semarang.

Teras Kafe ada persis di depan Hotel Santika Semarang, lokasi juga gampang dicari sebab langsung berada di pinggir jalan.

Mengambil tema teras taman yang ada di Hotel Santika Semarang, Teras Kafe cocok untuk kalian yang ingin santai menghabiskan waktu dan nongkrong.

Baca Juga: Seram Ini Cerita Rumah-Rumah Angker di Indonesia, Rumah Darmo Lebih Ngeri dari Pondok Indah

Ada di tengah kota, dengan rerimbunan pohon menjadikan suasana nongkrong layaknya sedang berada santai di teras rumah sendiri.

Teras Kafe kini menjadi rekomendasi tempat nongkrong baru yang asyik. Cukup datang ke Hotel Santika Premiere Semarang, kalian bisa langsung menuju bagian kiri depan hotel.

Teras Kafe akan langsung terlihat sebab tempatnya sedikit lebih tinggi dari bagian halaman hotel. Menghadap Jalan Raya Pandanaran, sesuai lokasi alamatnya nomor 116-120.

Baca Juga: Lirik Sholawat Joko Tingkir Wali Jowo Cover Puja Syarma

Dengan susana outdoor, di hiasi pohon membuat suasa sejuk kian terasa. Pada malam hari, lampu-lampu taman membuat susasan makin cozy betah.

Halaman:

Editor: Ambar Adi Winarso


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah